Haan Main Galat Lyrics - Love Aaj Kal | Arijit Singh

Haan Main Galat Song lyrics is sung by Arijit Singh & Shashwat Singh in the movie Love Aaj Kal 2 featuring Kartik Aryan & Sara Ali Khan which was releasing on 14th Febraury on the ocassion of Valentine Day . In This song Music given by Pritam & Lyrics Written by Irshad Kamil . This Song was released under the label of Sony Music India

Haan Mein Galat Song Credits :

Singer : Arijit Singh & Shashwat Singh
Music: Pritam
Lyrics: Irshad Kamil

Haan Main Galat Lyrics - Love Aaj Kal | Arijit Singh

Haan main galat
Galat meri baatein
Galti se hi duniya bani
Pura sahi koi nahi hai
Lele meri chetaawni

Woho..,Dil mein jo aaye
Woho..,Aaj ho jaaye
Woho..,Dil mein jo aaye
Woho..,Aaj ho jaaye

Aa stage laga hai
Badi jagah hai
Do it with a twist

Haan Main Galat
Galat Hoja Tu Bhi
Aaja Karein Galti Nayi
Dar Ke Shahi Hua Kaha Koyi
Darte Rahein Pehle Kayi, Ho O Ho

Aasmaan Tute, Ho O Ho
Ye Jahan Rooothe, Ho O Ho
Aasmaan Tute, Ho O Ho
Ye Jahan Rooothe

Aaj Stage Laga Hai
Badi Jagah Hai
Do It With A Twist

Ho mera apna charecter
Teri apni adaa
Tootenge, bikhrenge, behkenge
Sambhlenge dono
Dil ke us maamle mein
Na akal ko laga
Aklo mein uljhenge toh fislenge dono

Ho mera apna charecter
Teri apni adaa
Tootenge, bikhrenge, behkenge
Sambhlenge dono
Dil ke us maamle mein
Na akal ko laga
Aklo mein uljhenge toh fislenge dono

Dil Mein Jo Aaye, Ho O Ho
Aaj Ho Jaaye, Ho O Ho
Dil Mein Jo Aaye, Ho O Ho
Aaj Ho Jaaye

Aaj Stage Laga Hai
Badi Jagah Hai
Do It With A Twist



Haan Main Galat Song के बोल अरिजीत सिंह और शशवत सिंह द्वारा फिल्म लव आज कल 2 में गाए गए हैं जिसमें कार्तिक आर्यन और सारा अली खान हैं जो 14 वें फरवरी को वेलेंटाइन डे के अवसर पर रिलीज़ कर रहे थे। इस गीत में संगीत प्रीतम द्वारा दिया गया है और गीत इरशाद कामिल ने लिखे हैं। यह सॉन्ग सोनी म्यूजिक इंडिया के लेबल के तहत रिलीज किया गया था।

हन मे गलात गीत साभार:

गायक: अरिजीत सिंह और शशवत सिंह

संगीत: प्रीतम

गीत: इरशाद कामिल

लेबल: सोनी म्यूजिक इंडिया

हाँ मैं गलत 
गलत मेरी बातें 
गलती से ही दुनिया बानी 
पूरा सही कोई नहीं है 
लेले मेरी चेतावनी 

वोहो , दिल में जो आये 
वोहो , आज हो जाए 
वोहो , दिल में जो आये 
वोहो , आ हो जाए

आ स्टेज लगा है 
बड़ी जगह है 
दो इट विथ अ ट्विस्ट   

हाँ में गलत 
गलत होजा तू भी 
आजा करें गलती नयी 
डर से सही हुआ कहाँ कोई 
डरते रहें पहले कई , हो ओ  हो

आसमान टूटे , हो ओ हो 
ये जहां रूठे , हो ओ हो 
आसमान टूटे , हो ओ हो 
ये जहां रूठे 
आजा स्टेज लगा है
दो इट विथ अ ट्विस्ट 

हो मेरा अपना करैक्टर 
तेरी अपनी अदा 
टूटेंगे , बिखरेंगे , बहकेंगे 
संभाल लेंगे दोनों 
दिल के उस मामले में 
न अकल को लगा 
अक्लों में उलझेंगे तो फिसलेंगे दोनों  

हो मेरा अपना करैक्टर 
तेरी अपनी अदा 
टूटेंगे , बिखरेंगे , बहकेंगे 
संभाल लेंगे दोनों 
दिल के उस मामले में 
न अकल को लगा 
अक्लों में उलझेंगे तो फिसलेंगे दोनों

दिल में जो आये , हो ओ हो 
आज हो जाए , हो ओ हो 
दिल में जो आये , हो ओ हो 
आज हो जाए 

आज स्टेज लगा है 
बड़ी जगह है 
दो इट विथ अ ट्विस्ट 
Haan Main Galat Lyrics - Love Aaj Kal | Arijit Singh Haan Main Galat Lyrics - Love Aaj Kal | Arijit Singh Reviewed by Gourav on 16:02 Rating: 5

1 comment:

Powered by Blogger.