Phir Na Mile Kabhi Lyrics | Malang - Ankit Tiwari

Phir Na Mile Kabhi Song lyrics is sung by Ankit Tiwari in the movie Malang : Unleash The Madness  featuring Aditya Roy Kapur & Disha Patani . In This song Music given by Ankit Tiwari & Lyrics Written by Prince Dubey & Video is Directed by Mohit Suri . This Song was released under the label of T-Series & This movie was releasing on 7th February 2020 ..

Phir Na Mile Kabhi Song Credits :

Singer : Ankit Tiwari
Music: Ankit Tiwari
Lyrics: Prince Dubey
Director : Mohit Suri
Label : T-Series

Phir Na Mile Kabhi Lyrics | Malang - Ankit Tiwari

Ab Ke Gaye Ghar Se Jo Tere
Phir Na Laut Aaunga
Tu Bhi Mujhay Bhool Jana
Main Bhi Hool Jaunga

Ab ke Gaye Ghar se Jo Tere
Fir Na Laut Aaunga
Tu Bhi Mujhay Bhool Jana 
Main Bhi Hool Jaunga

Chalte Chalte Karta Salaam Aakhiri
Rab Se Ab Toh Maangu Bas Dua Yahi

Hum Phir Na Milen Kabhi
Hum Phir Na Mile Kabhi
Hum Phir Na Mile Kabhi
Phir Na Mile Kabhi

Phir Na Milein

Milte-Milte Hum Tere Na Ho Jayein
Mujhko Darr Hai Mere Gham Kam Na Ho Jayein

Anjaane Hain Hum Dono
Yaaram Na Ho Jaayei
Jeena Sakun Tanha Ye Aalam Na Ho Jayein
Achhi Hai Mere Layi Teri Kami
Tu Asmaan Hai Aur Main Hoon Zameen

Ehsaas Na Huya Ke Juda Hone Laga
Dekho Haste Haste Rone Lage
Kyun Bewjah Maine Iss Ishq Ko Chhuya
Pagalpan Tha Mera Wo Jo Kuch Bhi Hua

Teri Gali Mein Mujhko Jaana Nahi
Tu Yaad Mujhko Kyun Na Rahi

Hum Phir Na Milen Kabhi
Hum Phir Na Mile Kabhi
Hum Phir Na Mile Kabhi
Hum Phir Na Mile Kabhi



फ़िर ना मिले कभी गाने के बोल अंकित तिवारी द्वारा मलंग: अनलिस्ट द मैडनेस में आदित्य रॉय कपूर और दिशा पटानी द्वारा गाए गए हैं। इस गाने में संगीत अंकित तिवारी द्वारा दिया गया है और लिरिक्स राजकुमार दुबे और वीडियो द्वारा लिखित मोहित सूरी द्वारा निर्देशित है। यह सॉन्ग टी-सीरीज़ के लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था और यह फिल्म 7 फरवरी 2020 को रिलीज़ हो रही है ।

फिर ना मिले कभी गाने का श्रेय:

गायक: अंकित तिवारी

संगीत: अंकित तिवारी

गीत: राजकुमार दुबे

निर्देशक: मोहित सूरी

लेबल: टी-सीरीज़

Phir Na Mile Kabhi Lyrics | Malang - Ankit Tiwari

अब के गए घर से जो तेरे 
फिर न लौट आऊंगा 
तू भी मुझे भूल जाना 
मैं भी भूल जाऊंगा 

अब के गए घर से जो तेरे 
फिर न लौट आऊंगा 
तू भी मुझे भूल जाना 
मैं भी भूल जाऊंगा 

चलते चलते करता सलाम आखरी 
रब से अब तो मांगू  बस दुआ यही 

हम फिर न मिले कभी 
हम फिर न मिले कभी
हम फिर न मिले कभी
फिर न मिले कभी 

मिलते-मिलते हम तेरे न हो जाएँ 
मुझको डर है मेरे ग़म काम न हो जाएं

अनजाने हैं हम दोनों 
याराम न हो जाएं 
जीना सुकून तनहा ये आलम न हो जाएं
अच्छी है मेरे लिए तेरी कमी 
तू आस्मां है और मैं हूँ जमीन

एहसास न हुआ के जुदा होने लगा 
देखो हस्ते हस्ते रोने लगे 
क्यों बेवजह मैंने इस इश्क़ को छुवा 
पागलपन था मेरा वो जो कुछ भी हुआ 

तेरी गली में मुझको जाना नहीं 
तू याद मुझको क्यों न रही 

हम फिर न मिले कभी 
हम फिर न मिले कभी 
हम फिर न मिले कभी 
हम फिर न मिले कभी 
Phir Na Mile Kabhi Lyrics | Malang - Ankit Tiwari Phir Na Mile Kabhi Lyrics | Malang - Ankit Tiwari Reviewed by Gourav on 15:47 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.