Shayad Lyrics | Love Aaj Kal - Arijit Singh

Shayad Song Lyrics sung by Arijit Singh is the Latest Song Of Movie Love Aaj Kal . Its Lyrics written by Irshad Kamil & music by Pritam was released under the label of Sony Music India . This Song is from love Aaj Kal Movie Directed by Imtiaz Ali Featuring Kartik Aryan , Sara Ali Khan , Arushi Sharma & Randeep Hooda . This Movie Portrays 2 Love Stories Facing Obstacles of 2 Different Eras .


Shayad Song Credits :

Singer : Arijit Singh
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Irshad Kamil

Shayad Lyrics | Love Aaj Kal - Arijit Singh

Shayad Lyrics

Shayad Kabhi Na Keh Saku Me Tumko 
Kahe Bina Samjh Lo Tum Shayad 
Shayad Mere Khyaal Me Tum Ik Din 
Milo Mujhe Kahi Pe Gum Shayad 

Jo Tum Na Ho, Rahenge Hum Nahi 
Jo Tum Na Hooo Rahenge Hum Nahi 
Na Chahiye Kuch Tumse Jyada Tumse Kam Nahi

Jo tum na ho.. toh hum bhi hum nahi
Jo tum na ho.. toh hum bhi hum nahi
Na chahiye kuch tum se zyada tum se kam nahin

Aankhon ko khaab dena
Khud hi sawaal karke
Khud hi jawaab dena teri taraf se
Bin kaam kaam karna
Jaana kahin ho chaahe
Har baar hi guzarna teri taraf se

Ye Kosishe, To Hongi Kam Nahi 
Ye Kosishee Ye To Hongi Kam Nahi 
Na Chahiye Kuch Tumse Jyada Tumse Kam Nahi

Jo tum na ho.. rahenge hum nahin
Jo tum na ho.. toh hum bhi hum nahin
Na chahiye kuch tum se zyada tum se kam nahin

Jo tum na ho..
Jo tum na ho..
Jo tum na ho...



अरिजीत सिंह द्वारा गाया गया शायद गीत के बोल मूवी लव आज कल का नवीनतम गीत है। इरशाद कामिल एंड म्यूज़िक द्वारा लिखित प्रीतम द्वारा लिखित इसके गीत सोनी म्यूजिक इंडिया के लेबल के तहत रिलीज़ किए गए थे। यह गाना इम्तियाज अली निर्देशित कार्तिक आर्यन, सारा अली खान, अरुशी शर्मा और रणदीप हुड्डा द्वारा निर्देशित लव आज कल मूवी से है। यह फिल्म 2 प्रेम कहानियों का सामना करती है, जिसमें 2 अलग-अलग युगों की बाधाएं हैं।

शायद गीत क्रेडिट:

फिल्म: लव आज कल

गायक: अरिजीत सिंह

संगीत: प्रीतम चक्रवर्ती

गीत: इरशाद कामिल

लेबल: सोनी म्यूजिक इंडिया

Shayad Lyrics | Love Aaj Kal - Arijit Singh

शायद कभी ना कह सकूँ तुमको
कहे बिना समझ लो तुम शायद
शायद मेरे ख्याल में तुम एक दिन
मिलो मुझे कहीं पे गुम शायद

जो तुम ना हो , रहेंगे हम नहीं 
जो तुम ना हो , रहेंगे हम नहीं 
ना चाहिए कुछ तुमसे ज्यादा तुमसे कम नहीं 

जो तुम ना हो ,, तो हम भी नहीं हैं
जो तुम ना हो , तो हम भी नहीं हैं 
ना चाहिए कुछ तुमसे ज्यादा तुम से कम नहीं 

आँखों को ख्वाब देना
खुद ही सवाल करके
खुद ही जवाब देना तेरी तरफ से 
बिन काम काम करना
जाना कहीं हो चाहे 
हर बार ही गुज़ारना तेरी तरफ से 

ये कोशिशें , तो होंगी कम नहीं 
ये कोशिशें तो होंगी कम नहीं
ना चाहिए कुछ तुमसे ज्यादा तुमसे कम नहीं

जो तुम ना हो , , रहेंगे हम नहीं
जो तुम ना हो ,, तो हम भी हम नहीं
ना चाहिए कुछ तुमसे ज्यादा तुमसे कम नहीं 

जो तुम ना हो 
जो तुम ना हो 
जो तुम ना हो 
Shayad Lyrics | Love Aaj Kal - Arijit Singh Shayad Lyrics | Love Aaj Kal - Arijit Singh Reviewed by Gourav on 15:45 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.